5 Tips dan Trik Main Game PES 2018 yang wajib kamu coba

5 Tips dan Trik Main Game PES 2018 yang wajib kamu coba – Bicara soal game dan triknya,kebetulan ane termasuk yang paling doyan maen game bertema sepak bola gan,
apalagi tepat nih waktunya dengan gelaran piala dunia di russia,jadi kadang kalo lagi mager atau nungguin pertandingannya dimulai ya ane iseng-iseng maen game bola salah satunya adalah PES 2018 emoticon-Ultah
soal PES 2018 ane jangan ditanya gan,hampir semua temen-temen di komplek ane ga ada yang bisa ngalahin ane,padahal ane biasanya ga pernah pake tim yang sama kalo lawan mereka,tapi kalo ditanya tim favorit ane ya udah pasti REAL MADRID emoticon-Cool

Sebenernya apa sih trik ane biar bisa menang terus kalo maen PES?
ya ga selalu menang juga sih gan,tetep aja bola kan bundar,kadang kalo lagi kalah ya kalah aja hahahaaa

5 Tips dan Trik Main Game PES 2018 yang wajib kamu coba

Nah ini ada beberapa tips dan trik buat gansis kalo bermain PES 2018 ya ga jamin menang terus sih,tapi setidaknya ada peningkatan lebih kemungkinnannya kita menang emoticon-Smilie

1. Gunakan Mode Pilihan Acak untuk membiasakan diri mengubah taktik gan

tips dan trik main game pes 2018

Setiap pertandingan gunakan Random Selection Mode,itu adalah cara yang bagus untuk gansis supaya terbiasa mencoba banyak formasi yang berbeda dan mengubah taktik dalam permainan.
Kemungkinannya adalah bahwa beberapa kali gansis mencoba mode ini,gansis akan mendapatkan pengalaman dengan pemain terbaik di semua posisi.
nantinya gansis akan lebih mudah berdaptasi untuk bermain dengan berbagai pola strategi

2. Pelajari trik,tetapi jangan terlalu sering menggunakan mereka

tips dan trik main game pes 2018

Karena tindakan kontekstual di PES 2018,beberapa ‘trik’ akan terjadi secara alami.
Sebagai contoh,gansis mungkin berlari di sayap dan menusuk ke pertahanan lawan,dan pemain gansis seketika bisa melakukan rabona.
ya ini mungkin tampak konyol, tapi itu cukup keren gan kalo dalam latihan.
beberapa pemain mungkin memiliki triknya masing-masing,dan itu bisa gansis coba sendiri nantinya

3. Jangan hanya selalu bermain dengan tim yang gansis suka

tips dan trik main game pes 2018

Sangat menggoda untuk bermain sebagai Real Madrid, Barcelona, ​​atau Paris Saint-Germain setiap kali gansis bermain multiplayer online,
tetapi gansis tidak akan belajar apa pun dengan bermain sebagai pemain terbaik di tim terbaik sepanjang waktu.

artikel menarik lainnya :

Pertandingan yang menantang menawarkan kesempatan untuk mengatasi kesulitan dan berhasil,
dan kalo ane berpikir bahwa bermain sebagai tim yang lebih rendah dari waktu ke waktu akan membuat kita menjadi pemain yang lebih baik secara keseluruhan.
jadi ya usahakan gansis jangan bermain dengan tim bintang terus,nanti skill gansis ga bakal maju emoticon-Cool

4. Biasakan tendangan bebas dan lakukan tendangan sudut dengan cepat

tips dan trik main game pes 2018

PES tahun ini telah melihat Konami mengubah sistem bola mati dengan cara yang positif.
Bahkan hukuman yang diberikan juga lebih baik sekarang,tetapi tendangan bebas adalah poin penting dalam permainan.
Membiarkan lebih banyak kebebasan kreatif daripada di game seri sebelumnya,gansis bahkan dapat menarik kamera keluar untuk tampilan kedua di set piece.
ane mungkin tidak perlu memberi tahu gansis soal ini, tetapi mainkan banyak permainan,dapatkan banyak tendangan bebas,praktikkan sendiri dan dapatkan hasil yang baik.

5. Jika gansis bermain secara barengan, sembunyikan joystick!

tips dan trik main game pes 2018

Ini adalah trik paling relevan dan dasar gan kalo gansis bermain dengan teman secara bersebelahan,
sembunyikan joystik gansis,jangan biarkan teman atau lawan gansis melihat joystik gansis,karena dari situlah mereka akan membaca permainan kita,
jadi inget dulu ane kalah pas lagi tanding kompetisi gara-gara pemain lawan curang merhatiin stik ane emoticon-Mewek

Nah supaya gansis lebih “expert” dalam game PES,yaitu banyak berlatih dan cari pengalaman baru di setiap pertandingan,
artinya setiap gansis bermain itu harus serius mengamati apa yang terjadi dalam setiap pertandingan,jangan hanya sekedar bermain dan mencetak gol semata

Demikian 5 Tips dan Trik Main Game PES 2018 yang wajib kamu coba,semoga bermanfaat.

sumber :kaskus

 

Bagikan artikel ini :

Leave a Reply

Your email address will not be published.