5 Hero Terkuat Di Mobile Legends Yang Bisa Coba

5 Hero Terkuat Di Mobile Legends Yang Bisa Coba – Kamu suka banget main DotA 2? Pasti tahu kalo Mobile Legends adalah game MOBA yang sedang nge-hits banget di smartphone Android. Kamu udah download Mobile Legends belum nih? kalau belum kamu bisa mendownload nya di link berikut ini Mobile legends

Seperti Dota 2, game mobile legends juga ada beberapa hero yang bisa kamu pilih untuk jadi jagoan kamu. Kalau kamu bingung, berikut ini mimin kasih info 5 hero terkuat di mobile yang bisa kamu coba loh.  Apa aja sih hero nya? yuk langsung aja

5 Hero Terkuat Di Mobile Legends Yang Bisa Coba
1.Fanny

hero terkuat di mobile legends

Assassin yang satu ini memang paling kuat dibanding hero kebanyakan. Ia dengan mudah membunuh banyak hero musuh dari awal hingga akhir permainan. Fanny juga memiliki mobilitias tinggi, sehingga ia dengan mudah melakukan farming di lane mana pun. Sayangnya, Fanny sangat sulit untuk digunakan. Banyak pemain hingga saat ini belum bisa menguasai hero cewek yang satu ini. Fanny memiliki kelebihan, ia menggunakan “Energy” untuk menggunakan skill,bukan “Mana.” Menariknya regenerasi Energy akan jauh lebih cepat, sehingga Fanny dapat menggunakan skill-nya sesering mungkin.

2.Freya

hero terkuat di mobile legends

Freya merupakan hero premium di Mobile Legends. Kamu bisa mendapatkannya setelah membeli berapapun diamond di Mobile Legends. Meskipun merupakan hero premium, Freya tidak bisa dikatakan OP dibandingkan dengan hero-hero lainnya. Semua hero di game Mobile Legends masih dapat bersaing secara fair dengan hero Freya. Freya adalah hero tipe fighter dalam game Mobile Legends. Dia memiliki kemampuan yang cukup bagus untuk mengumpulkan musuh dan sekaligus men-stun musuh-musuhnya.  Jika menggunakan item yang tepat, hero Freya akan menjadi sangat mematikan di medan pertempuran.

3.Alucard
hero terkuat di mobile legends

Hero ini memiliki kemampuan untuk meningkatkan lifesteal hingga 100%! Hal itu membuat Alucard dapat mengembalikan HP-nya yang sekarat menjadi kembali penuh.  Permainan hero Alucard cukup simpel, dengan mengeluarkan kemampuannya, ia selalu dapat menghampiri musuhnya dengan cepat.  Selain itu, ia juga termasuk hero yang sangat cepat melakukan farming di awal permainan. Hal itu membuat Alucard menjadi hero carry yang menakutkan.

4.Yun Zhao

hero terkuat di mobile legends

Yun Zhao sendiri adalah hero Mobile Legends yang terinspirasi dari tokoh dari Samkok. Hero ini memiliki kemampuan yang sangat baik untuk melakukan ganking dan juga team working. Kemampuan Spear Flip miliknya dapat melemparkan musuh ke belakangnya sekaligus memberikan efek slow.  Kemampuan tersebut membuat musuh sangat sulit untuk kabur dan sangat bagus dikombokan dengan hero-hero tertentu seperti Franco, Nana, dan sebagainya. Kemampuan ultimate milik Yun Zhao sangat baik digunakan saat melakukan ganking ke tim lawan.

artikel menarik lainnya :

Hal ini karena, kemampuan ultimate-nya memberikan buff untuk dapat berlari sangat kencang dan tidak dapat dilambatkan oleh musuh. Tetapi yang kamu perlu ketahui, saat melakukan ultimate, Yun Zhao masih dapat di-disable seperti stun, voodoo, dan sebagainya. Maka dari itu, saya menyarankan untuk mengambil battle spell Purify saat bermain menggunakan Yun Zhao, karena nantinya spell tersebut akan sangat berguna saat melakukan ganking ataupun menjadi initiator

Dan yang terakhir adalah

5.Moskov

hero terkuat di mobile legends

Moskov adalah hero marksman terbaru pada game Mobile Legends. Hero ini memiliki kemampuan yang sangat baik untuk mengejar dan membunuh musuh. Menurut saya, hero ini sebenarnya dapat dimasukkan pada kategori assassin yang memiliki serangan jarak jauh. Kemampuannya dapat menghasilkan damage yang lebih ketika menyerang musuh dari belakang dan serangan tersebut dapat menembus musuh dibelakangnya juga (Penetration).

Moskov juga mempunyai kemampuan teleport untuk dapat mengejar musuh atau melarikan diri dari sergapan musuh. Setelah melakukan teleport,ia mendapatkan buff attack speed dan juga penambahan penetration ability miliknya. Dia juga dilengkapi dengan kemampuan untuk melakukan stun kepada musuhnya dan kemampuan ultimate yang mempunyai burst damage cukup tinggi.

Demikian 5 Hero Terkuat Di Mobile Legends Yang Bisa Coba, semoga artikel ini bermanfaat.

 

 

Bagikan artikel ini :

Leave a Reply

Your email address will not be published.